额外的弹跳是我最大的武器:澳大利亚的内森·里昂(Nathan Lyon)在对阵斯里兰卡的咒语中

额外的弹跳是我最大的武器:澳大利亚的内森·里昂(Nathan Lyon)对阵斯里兰卡
  加勒[斯里兰卡],6月30日(ANI):澳大利亚旋转者内森·里昂(Nathan Lyon)周三表示,在他的五门票拖船帮助将斯里兰卡(Sri Lanka)淘汰212之后,在加勒(Galle)的开幕测试保持了平衡,但东道主卷土重来,当时他们卷土重来了三个小门。在周三在加勒国际板球体育场举行的两场比赛测试系列赛的第一场比赛中。在他的咒语的第一个球上,里昂从表面上得到了过多的转弯和弹跳,使斯里兰卡的击球手感到惊讶。Pathumnissanka和Karunaratne使Sri Lanka脱颖而出。帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)都犯了保龄球的罪名,斯里兰卡揭幕战很乐意锤击。VeteransKarunaratne和Angelo Mathew在两个快速的检票口之后稳定了这艘船,并旋转了罢工并获得偶尔的边界。他们在一起,将斯里兰卡带到68/2。作为投球手的压力回到我们身上。我真的很自豪我们在茶后回来并坚持计划,我们能够获得晚期的回报并将其击倒。” Espncricinfo引用了里昂的话说。午餐后,内森·里昂(Nathan Lyon)立即破产,驳回了危险的击球手卡鲁纳特(Karunaratne),大卫·华纳(David Warner)取得了出色的潜水。

  他的旋转者米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)不久后就在帽子戏法上,刺了dhananjaya de Silva和Dinesh Chandimal连续球。Niroshan Dickwella出来了所有的枪支,在一场比赛中砸碎里昂四分之一。他说:“是好兆头。这是关于我通过不同的变化问不同的问题。虽然在澳大利亚,我可能会坚持我的力量,这是我的股票球并信任。您能够信任并知道您将获得一些帮助的不同变化,”他补充说。斯里兰卡(Sri Lanka)处于139/6的困扰中,尾巴暴露了。然而,尼罗尚·迪克韦拉(Niroshan Dickwella)进行了救援,在接下来的两次比赛中抢走了迪克韦拉(Dickwella)和拉西斯·恩迪尼(Lasith Embuldeniya)的五十五十球。当斯里兰卡全力以赴212时,范德赛在深处陷入困境。他说,我认为在这些条件下,我认为这只会帮助您作为旋转投球手。”留在他们的第一局中。一天的最后五场比赛被旋转打击了,球曾多次击败蝙蝠。值得庆幸的是,对于澳大利亚,乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)和特拉维斯(Travis Head)设法在这一时期生存下来,并在第一天保持不败。(ANI)

Related Post