Van Gaal:荷兰后起之秀Gakpo将走得更远

范加尔:荷兰后起之秀Gakpo将走得更远
  荷兰教练路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)周一表示,他认为科迪·加普(Cody Gakpo)将在年轻人在世界杯上的两个关键进球之后“进一步发展”。

  这位23岁的年轻人在本赛季的所有比赛中已经有13个进球和17次助攻,并与可能迁至欧洲顶级俱乐部,最著名的是曼联。

  他以2-0击败塞内加尔和厄瓜多尔平局的优秀左脚罢工的头球使荷兰人处于杆位。

  奥兰杰(Oranje)只需要避免在周二对已经被淘汰的主持人卡塔尔(Katar)击败,以确保在淘汰赛阶段的位置。

  “我或多或少地期望他会以这种方式发展,但我相信他会进一步发展,所以(我的表演)并不感到惊讶,”范加尔告诉赛前媒体报道。卡塔尔会议。

  “他可以在世界舞台上做到这一点真是太棒了。”

  A组的获胜者将在过去16杆中面对B组亚军,而第二名的球队将获得其他小组冠军。

  英格兰目前是B组的首位,伊朗排名第二。

  荷兰人与厄瓜多尔保持平均水平,如果两支球队都赢得比赛,则距离厄瓜多尔将决定小组冠军。

  厄瓜多尔同时在荷兰面对卡塔尔体育场的塞内加尔。

  前曼联经理范·加尔(Van Gaal)说:“如果您想成为世界冠军,就必须能够击败任何人。”

  “您可能不会期望进步的国家正在进步,或者至少使其他团队很难进步…

  “当然,我会保留标签,我会得到通知(关于另一场比赛中发生的事情)。我会采取任何措施。”

  巴塞罗那边锋孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)为荷兰打入42球,他一直在竞争比赛中,朝着全健的努力,自9月以来由于腿筋受伤而没有为他的俱乐部效力。

  但是范加尔说,他不会对这位28岁的年轻人承担任何不必要的风险。

  “我们没有对孟菲斯承担任何风险,因为要成为世界冠军,我们需要孟菲斯…

  “这一切都与我所看到的,孟菲斯也必须交付。”

Related Post