纽约洋基替补教练卡洛斯·门多萨(Carlos Mendoza)将面试芝加哥白袜队经理

纽约洋基替补教练卡洛斯·门多萨(Carlos Mendoza)将面试芝加哥白袜队经理
  洋基队一直在为卡洛斯·门多萨(Carlos Mendoza)出发的出发,已经知道他们的替补教练是行业中最重要的候选人,在其他组织内部的经理开放。

  当他与白袜队的面试过程中,他们必须在休赛期再次出汗。

  纽约允许芝加哥采访门多萨(Mendoza)的经理开幕,这是纽约邮报(New York Post)。

  门多萨(Mendoza)最近在纽约的替补教练(他在洋基组织中工作的第14年)结束了他的第三个赛季。委内瑞拉本地人担任洋基'美国职业棒球大联盟质量控制和内场教练从2018年到2019年,然后他接任乔什·巴德(Josh Bard)担任2020赛季的替补教练。 

  这位42岁的球员从1997年到2009年打出了10个小联盟赛季。

  在2021赛季之前,Mendoza被认为是Red Sox和Tigers Manager Shotings。去年,当洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)休病假(Aaron Boone)在春季训练中接受起搏器时,门多萨(Mendoza)短暂担任纽约临时经理。这是总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)唱赞美的机会。

  卡什曼在2021年3月说:“我不知道是否有人像卡洛斯·门多萨(Carlos Mendoza)那样努力工作,他的天花板很高。 “毫无疑问,他的一天来了。他将要管理一支大联盟球队,我认为他会非常擅长。”

  在芝加哥,由于本月初的健康问题,托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)辞去了经理。这位78岁的年轻人在第二个赛季担任白袜队的经理,又签订了一年。 

  “卡洛斯(Carlos)非常有才华,非常有条理,双语,球员们相信他,”卡什曼(Cashman)在三月份说。 “他是该行业中下一位椅子的优越候选人,我们现在很幸运,他在这里。”

  更多的:

  泰勒·韦德(Tyler Wade)签署了与新队伍杰斯·特雷维诺(New Teamjose Trevino)的小联盟交易,在第一赛季的期望超出了洋基3洋基队的牛棚钉钉的期望。会有什么回报吗?在Twitter上关注Max Goodman(@maxtgoodman),请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。

Related Post