股票报告:丹·穆伦(Dan Mullen),在乔治亚州损失的痛苦之后需要踢开的鳄鱼

股票报告:丹·穆伦(Dan Mullen),需要在佐治亚州损失后痛苦的鳄鱼
  佛罗里达州盖恩斯维尔 – 丹·穆伦(Dan Mullen)总结了SEC教练的高压,高压轨道,周一说,他总是“距离后面的拍拍或后方踢六英寸”。

  目前,目标区域是这两个选项的较低。

  在杰克逊维尔(Jacksonville)踢了后方之后,鳄鱼(4-4,2-4)是刚定义的季节,并弹奏弦乐以寻找分开礼物。

  让我们在本周的鳄鱼股份报告中跟踪趋势,拥抱卓越并掩埋乔治亚州34-7失误的失误,并评估一条艰难的道路:

  库存:暴跌

  Kirby Smart听起来像是一位教练,他会与五星级的新兵交谈,而SEC粉丝们吃饱了。佐治亚州并非巧合,正在五年来追逐其第三名招募班。因此,当穆伦(Mullen)开启了周一的新闻发布会时,关于招聘的狡猾,刷新的答案,它的堆积不佳。

  他说:“我们现在正在赛季。” “我们将在本赛季结束后招募。当要招募时间时,我们可以谈论招聘。”

  翻译:穆伦(Mullen)将在12月早些时候签署期到来时与媒体讨论佛罗里达州的招募。对于穆伦来说太糟糕了,他实际上并没有说他的意思。太糟糕了,他并没有为他和他的员工迫切渴望与才华横溢的球员和可以赢得冠军的优质人类所包围的热情讲道。取而代之的是,他提出了这个问题,并邀请了更多的批评。

  在这样做的过程中,他设法团结了两个竞争对手:佛罗里达的球迷对他的招募班和佐治亚州的球迷不满意,他们喜欢嘲笑他是反柯比。

  穆伦(Mullen)完成了比平常的新闻聚会之后,佛罗里达州宣布,在他通常的星期一晚上媒体会议上,打架的防守协调员托德·格兰瑟姆(Todd Grantham)将无法使用。所有三个球员的会议也均已弥补。我不会对穆伦(Mullen)的危机管理策略来判断,但是佐治亚州损失的后果越来越高于损失本身。

  股票:什至

  情况1:第二季度以3-0落后,佛罗里达尝试了佐治亚州34岁的第四和13。

  情况2:第三季度以24-0落后,佛罗里达在佐治亚州6的第四名和5比赛中尝试了射门得分。

  我了解穆伦对第一场赌博的想法。在他的职业生涯中,踢球在40多个以上的射门得分尝试中,在他的职业生涯中排名第21,在比赛初期缺席了51码。虽然转换第四和永恒的几率永远不会是最佳的 – 尤其是佐治亚州的宏伟传球,但穆伦(Mullen)却发现三分最终不会赢得比赛。

  这就是为什么我不同意在2号情况下踢球。佛罗里达州需要三触地得分和三个2分转换才能将佐治亚州绑起来。即使克里斯曼(Christmann)取得了芯片射门得分(他错过了这一点),佛罗里达州在最后21分钟内仍需要三次达阵。当时,穆伦的决定可能涉及避免闭门造车,而不是扩大他的团队真正卷土重来的机会。

  股票:什至

  格兰瑟姆(Grantham)插入边线后卫(Edge Linebacker)代替镍卫,以5-2的优势部署了一场5-2的战线,以破坏佐治亚州的跑步比赛。在内部使用(312磅),(303)和扎克·卡特(285),边缘的布伦顿·考克斯(252)和博格尔(243),就像佛罗里达州超出了目标线计划一样大。

  该计划在第一季度平均每进位2.5码时提早工作。在比赛还剩两分钟的情况下,牛头犬平均每进位4.7码,与赛季平均水平保持一致。然后,在佐治亚州当天的最后进攻次数上,撕下了42码的触地得分,每场比赛的数字攀升至5.8,牛头犬本赛季的第三高平均水平仅次于肯塔基州(6.1)和南卡罗来纳州(5.9)(5.9) 。

  这是鳄鱼队的小慰藉,但佐治亚州的27个进攻点是自克莱姆森揭幕战以来的最低输出。

  股票:下降

  您必须尊重并欣赏贝内特(Bennett)从步行到首发(去年)的崛起,以及他(今年)的捏合作品。但是,如果佐治亚州本赛季赢得全国冠军,那么四分卫就不会与贝内特在一起。拉沙德·托伦斯(Rashad Torrence)在周六的拦截中遇到了两个残酷的深球错误,即即使是国家第一队也可能无法在竞争性比赛中克服这种失误。

  贝内特(Bennett)以36码的触地得分击败了托伦斯(Torrence),在半场末段,他在屏幕通行证和路线下方表现出了很好的感觉,他可以踩踏。我认为托德·蒙肯(Todd Monken)以最好的方式使用他。但是,如果佐治亚州的防守甚至是对阿拉巴马州,俄亥俄州或俄克拉荷马州等有效进攻的平庸日,我对贝内特是赢得胜利的人表示怀疑。

  股票:贸易暂停

  理查森(Richardson)在上半场结束时的失误Trifecta是首次首发球员的痛苦课程。尽管他在混乱中的失误是可以原谅的,但随后的两个拦截表明他有进步的进步,以实现2022年他的伟大。

  在第六顺位将赤字激增至24-0时,佐治亚州将七名后卫投入了区域覆盖范围,而理查森(Richardson)邀请了灾难,通过投掷危险的传球,以使整个分裂的奔跑奔跑。弯曲到赛场上的低扣可能会使理查森有机会阅读后卫的报道。

  不能指责穆伦采取积极进取的方法。下降17-0,他需要在半场前给自己的进攻机会,但剩下17秒,戴维斯的长距离传球并不会取得太大的成就。最好减轻理查森(Richardson)的一些决策,并要求他进行两次深刻的镜头。

  工作人员当然希望理查森能够将常规赛的最后一个月激动人心的最后一个月带入一定的动力。取而代之的是,他在本周在南卡罗来纳州第二次开始的几率可能会在他被佐治亚州淘汰之后脱轨。 (穆伦只说:“我们会看到”,当被问及新生星期一的身份时。)

  股票:下降

  佛罗里达州的161冲码本赛季是佐治亚州最允许的,但距离254鳄鱼队的平均水平也很远。

  缺乏受伤的左后卫为大二带来了打完整的比赛的机会,而不是与右后卫进行排队。布劳恩(Braun)在跑步比赛中表现出色,但错过了第三次保护的拉力。里斯(Reese)在特技表演方面有更多的挣扎 – 他和中心未能诊断出迪恩(Dean)的闪电战(Dean’s Blitz),这导致理查森(Richardson)强迫中间拦截。

  当怀特回报时,工作人员应该给布劳恩在右后卫提供更多代表,以朝2022年建造。

  下个月应确定沿进攻线的可怕情况,以及鳄鱼是否必须从转会门户中寻求一个或两个铲球。

  库存:上升

  它最好是“向上” – 否则,更多的消极情绪将会起泡,而佛罗里达州的招募班级排名可能会在20年代停留在20年代,而不是爬上青少年,我相信最终会结束。

  鳄鱼队在本周在南卡罗来纳州的比赛中以18分的最爱开场。

  穆伦说:“我们将与一支准备参加比赛的团队在那里。” “不是一个像‘好的,我想计划中有一场比赛。我想我们应该乘飞机开车去那儿,跑了几个小时。’这不是它的工作方式。如果男人不想参加比赛,那么我们就不会带他们参加旅行。”

  Mullen面临一些挑战:让高年级人的动力和挤压最大的挑战,从达到la脚的助手身份。专业精神应该赢得胜利,鳄鱼对包括萨姆福德,密苏里州和佛罗里达州在内的家庭伸展运动也应该胜出。那条路线上的任何绊脚石,运动总监斯科特·斯特里克林(Scott Stricklin)必须比他捍卫穆伦(Mullen)的休赛期更长的时间。

  (顶部照片:金Klement /今日美国)

Related Post