IPL 2022拍卖:Alzarri Joseph以2.4卢比的价格出售给GT,Meredith去MI,以1卢比的

IPL 2022拍卖:阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)以2.4卢比的价格出售给GT,梅雷迪思(Meredith
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],2月13日(ANI):西印度群岛起搏器阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)在周日加速的印度英超联赛(IPL)大型巨型拍卖会上以2.4亿卢比的价格出售给古吉拉特邦巨人。

  澳大利亚步行者莱利·梅雷迪思(Riley Meredith)被孟买印第安人以1千万卢比的价格收购,而斯里兰卡全能选手Chamika Karunaratne以500万卢比的价格出售给加尔各答骑士车手。

  英格兰步行者Tymal Mills以1.5亿卢比的价格出售给孟买印第安人,而西印度群岛的Pacer Obed McCoy则被拉贾斯坦邦皇家队以750万卢比的价格收购。

  钦奈超级国王队以1.9千万卢比的价格收购了新西兰全能选手亚当·米尔恩(Adam Milne),另一方面,皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)以750万卢比的价格收购了澳大利亚澳大利亚Jason Behrendroff。

  全能选手Rajvardhan Hangargekar被钦奈超级国王以15亿卢比的价格收购,而19岁以下的船长Yash Dhull以500万卢比的价格卖给了德里首都。

  Spinner Yash Dayal被古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)以3.2千万卢比的价格收购,另一方面,Simrajeet Singh被卖给了Chennai Super Kings,以200万卢比出售。

  孟买印第安人以1.7亿卢比的价格抢走了全能的蒂拉克·瓦尔玛(Tilak Varma),而德里首都队以650万卢比的价格将拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)带走。

  全能球员Mahipal Lomror被皇家挑战者班加罗尔以950万卢比的价格收购,而Anukul Roy则被加尔各答骑士车手以2000万卢比的价格收购。

  西印度群岛的全能选手奥德恩·史密斯(Odean Smith)被旁遮普邦国王队(Punjab Kings)拿走了6千万卢比,而普罗蒂亚斯(Proteas Pacer)马可·詹森(Marco Jansen)则被Sunrisers Hyderabad收购了4.2亿卢比。印度的全能选手Shivam Dube被钦奈超级国王队以4千万卢比的价格收购。

  印度非企业K Gowtham被Lucknow Super Giants接管了900万卢比。早些时候,英格兰全能球员利亚姆·利文斯通周日被旁遮普邦国王队选为11.5亿卢比。同时,印度击球手Cheteshwar Pujara,英格兰队长Eoin Morgan。澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在第一轮竞标中未售出。

  大型拍卖的第二天始于团队竞标南非击球手艾登·马克拉姆(Aiden Markram)。右手面糊以2.6千万卢比的价格出售给Sunrisers Hyderabad(SRH)。

  IPL 2022 Mega Auction的第一天看到了Ishan Kishan,Shreyas Iyer和Deepak Chahar是最高的选择。基尚(Kishan)被孟买印第安人采购152.5亿卢比,而查哈尔(Chahar)则以14千万卢比的价格出售给钦奈超级国王。

  加尔各答骑士车手以12.25亿卢比的价格购买了艾尔,另一方面,阿维什·汗(Avesh Khan)被勒克瑙(Lucknow Super)超级巨人队(Lucknow Super Giants)购买了100千万卢比后,成为了非封面球员中最昂贵的选秀权。(ANI)

Related Post