运动的NBA力量排名第17周:你在玩什么?

运动能力的NBA力量排名第17周:您在玩什么?
  全明星周末结束了,那是一个周末!弯曲边缘,因为他星期五晚上如此辛苦地扣篮。表明他在NBA中拥有最多的技能。被证明是NBA提供的最好的射手。小德里克·琼斯(Derrick Jones Jr.)使我们眼花azz乱,证明自己是联盟中最好的邓克(Dunker),尽管他再次被抢劫。周日的比赛和新格式被证明是一个真正的成功,其余的NBA获得了急需的延长突破,因为在芝加哥整个芝加哥庆祝联盟的庆祝活动中,明星都闪耀。

  对于某些球队来说,全明星赛是本赛季几乎结束的标志。他们可以进入休赛期,重置名册,然后下个赛季重试。对于其他所有人来说,他们仍在为某事效力。并且知道您的工作完全很重要。在他们的赛季中,我们不能或期望能争夺NBA冠军。并且不能考虑季后赛的推动力。像The这样的团队,必须只有拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien)奖杯作为其余的目标。

  当我们爬出全明星周末不适并回到2019-20赛季的最后几个月时,让我们确保我们知道每支球队实际上都在玩什么。那么,这是我对每个团队应瞄准的位置的评估。

  这是功率排名的工作方式:

  这是我的酌处权,排名每周如何摆脱。对于某些团队来说,他们将在短期内受到打击。其他人将获得长期的好处。
如果我在另一支球队之前有一支球队,没有理由问为什么他们排名您喜欢的团队。答案非常简单:我认为该团队为成功而设置得更好。
在常规赛的一个随机夜晚,我可能不太在意大多数人。在弄清一支球队是否更好的情况下,季节系列对我来说意义不大。
对我,团队或球员发表有趣的评论,沃斯尼·兰伯尔(Wosny Lambre)可能会为我们的权力排名播客选择订户,这使我们每周阅读最佳评论。
每周只有15个团队被认为值得一个GIF或视频。这是为了减少饮食数据和计算机的处理器。
这应该很有趣,所以让我们玩得开心。
2019-20赛季的第17周的电力排名现在开始。

  你在玩什么?冠军。密尔沃基雄鹿队在决赛中输了本赛季只有一个进球。他们必须赢得冠军。现在,我不是那些认为雄鹿如果不赢得冠军而被搞砸的人之一。他们的情况对他来说仍然很棒,他们将在今年竞争今年的冠军,而十亿美元的四分之一是一个非常繁重的讨价还价筹码。但这并不能改变他们的目标和关注点。很多人可以看待下一步只是他们的NBA决赛。雄鹿组织没有这样看到。它认为这支球队足够赢得一切。

  为什么这个排名?我知道他们过去一周输给了印第安纳州,但是没有吉安尼斯(Giannis)坐在儿子出生的情况下。对于步行者来说,这仍然是雄鹿队的优质胜利,但本周排名中没有什么会伤害雄鹿。他们仍然领先于所有人的记录和净评级。在这一点上,这些损失需要一周的时间,也许两次,将它们击倒。如果吉安尼斯(Giannis)将长时间出局,我会考虑将他们击倒或削弱他们在这些排名中的第一名。但是他会回来并处于毫无意义的爸爸模式。应该是本赛季的有趣结束。

  gif节拍:

  你在玩什么?冠军。与洛杉矶湖人队签约时,他总是会被判断为冠军。当然,也许他有一些商业企业,但是勒布朗和湖人总是需要赢得冠军。但是他需要另一个明星,湖人队的前台通过获取需要满足。即使他们仍然拥有不完善的阵容和进度,他们也足够赢得冠军。他们在整个赛季中都表明了许多人期望他们的预期,尤其是防守。但是勒布朗和广告足以获得冠军。任何少的东西,尤其是当勒布朗参与其中时,都将被视为失败。

  为什么这个排名?我确实考虑过将他们撞到第一分钟的位置,但是我并没有认真对待印第安纳州的印第安纳州损失,足以给湖人带来最后的提升。不过,击败丹佛的胜利是一场巨大的胜利。丹佛一直在赢得许多那些离合器,硬币翻转比赛。这可能是将其他明星与勒布朗进行比较的不公平方式,但是那个丹佛比赛的结束是非常稳定地提醒了大多数恒星和勒布朗之间的海湾。尽管在监管结束时缺少跳投,但他还是找到了制作戏剧的方法。同时,在这些情况下通常很棒的人 – 迫使对安东尼·戴维斯(Anthony Davis)采取了犯规和失误的努力。詹姆斯在许多离合器时刻仍将拥有更高的卡片。

  gif节拍:

  你在玩什么?东部决赛。波士顿凯尔特人队的球迷可能会发现这既是无礼又令人困惑。如果您在权力排名中排名第三,则标题争夺应在对话中。他们本周(最近)的最高排名对他们最近几周的处理方式表示赞赏。并似乎提出了这支凯尔特人队可以做什么的集体意见。同时,我相信他们目前在常规赛中比季后赛更设置。相信雄鹿将成为决赛中的球队之一,这不是一个疯狂的假设。凯尔特人队在与迈阿密,多伦多,费城和印第安纳州的比赛中竞争,如果密尔沃基证明他们的常规赛是他们季后赛命运的预言,希望成为另一支球队。凯尔特人队ECF外观以外的任何东西都是肉汁。

  为什么这个排名?我喜欢这个团队现在在哪里。我仍然不确定这对季后赛中的凯尔特人意味着什么,但是在过去的几周中,他们的反应无可挑剔。他们在1月下旬的三连胜令人沮丧。紧随其后,以湖人,孟菲斯(随着他们的表现不错),迈阿密,费城,俄克拉荷马城和快船队的成绩赢得了接下来的13场比赛中的11场。他们现在处在一个好地方,塔图姆似乎证明了他的全明星选择,然后是一些。他对前往休息的快船队的表现是煽动性的。仍然有兴趣看看他们是否在收购市场上抓住一个大个子,以获得更好的季后赛。

  你在玩什么? NBA决赛。多伦多猛龙队必须将其背靠背的总决赛出场。多伦多,某人不得不愚蠢的一两个系列。同时,这可能意味着对吉安尼斯(Giannis)或不可能的低迷造成伤害,这让人们想知道他和他的队友之间是否有问题。不过,关于猛龙队的冠军专业知识,有话要说。他们对近距离游戏的信心比我们一年前所看到的更加自信,当时他们也很好。失去并保持高信心并不容易。球员没有嘎嘎作响,尼克·护奇(Nick Nurse)迅速朝着联赛的顶级教练迈进。即使有一些运气,他们仍然可以参加今年的决赛。

  为什么这个排名?它必须在某个时刻结束,并且在15连胜的连胜纪录中并没有变成16连胜的连胜纪录。而且输给布鲁克林也不是一件可怕的事情,尤其是在Nets团队最近集会的方式中。但是波士顿输给休斯顿的损失比多伦多本周输给布鲁克林的损失更为可理解,因此猛龙队脱颖而出。话虽如此,您可以看到两个“你在玩什么?”这两个团队的部分都知道,我认为猛龙的天花板更高。

  gif节拍:

  你在玩什么?西部决赛。我来回走动了,试图决定WCF或NBA决赛是否是丹佛掘金队本赛季实际上在比赛中。朝着正确方向迈出的逻辑步骤是进入决赛。不管您认为这支球队有多出色,这应该是他们最低限度的比赛。去年,当他们在波特兰的第7场比赛中输掉了7场比赛时,他们该死。我不知道本赛季与上一个赛季相比肯定会更好,但是我认为它们的天花板应该更高。对他们来说是巨大的,而小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)一直在努力,因为他认为这个联盟已经过去了。尽管如此,在季后赛的表现方面,他们可能还是洛杉矶两支球队的一层。但是他们有很大的机会证明这一部分是有效的。

  为什么这个排名?本周将向他们提升,但输掉了比赛对阵湖人的比赛阻止了这一点。如果他们赢得了那场比赛,我甚至可能会将他们一直升至排名第三。即使他们没有对阵湖人队进行比赛,但他们在离合器游戏中的表现仍然给我留下了深刻的印象。他们本赛季取得了第二大的离合器胜利,他们的防守确实在这些时刻提高了。整个赛季,他们的防守一直是过山车。它是精英的一段时间,然后严重地拖延了。他们目前仍然拥有前十名的防守,但是很难知道该信任什么。在离合器情况下,他们每100个财产放弃100.4分。考虑到整个赛季的108.0防守评分,这是一个巨大的跳跃。这会在季后赛中得分吗?

  你在玩什么?西部决赛。在季前赛中,犹他州爵士乐是赢得西方的许多人的黑马选秀权。如果每个人都在使您成为他们的黑马候选人,我不确定您实际上可以成为一匹黑马,但这是另一天的讨论。这些选秀原来有点多,但这仍然是一支应该打算进入季后赛的球队。他们前面的领域非常艰难,但是爵士乐采取了这些举动,采取了下一步。评估他们的奇怪之处在于他们的日程安排非常极端。这是与旅行和对手联盟中最艰难的联盟。然后,当他们滚动四分之一赛季时,它变得太大了。然后,事实证明,这10场比赛都是艰难的对手。随着它的缓解,爵士乐最终可能会使我们有一个正常的伸展,以确切地看待他们的想法。

  为什么这个排名?在短暂的一周中,两次非常高质量的胜利使他们超越了前10名挣扎的球队。当然,他们击败了达拉斯,但这也是背靠背的第二个晚上。然后他们转过身,对迈阿密的强烈关闭。当日程安排再次变得艰难时,那五连胜是对他们以柔和的时间表的挑战的反应,但是在波特兰,休斯顿,达拉斯和迈阿密的比赛中连续四场胜利是在休息前反弹的完美方式。

  gif节拍:

  你在玩什么?冠军。当您签下Kawhi Leonard并进行交易时,没有任何彼此了解的空间。快船队在特许经营历史上首次使他们的团队成为冠军 – 或野蛮的局势。他们整个赛季都受伤并休息了,这也使自己陷入了冠军 – 或破坏的状况。不练习,他让这些人管理游戏的需求,因为这一切都与《深度标题》有关。他们使马库斯·莫里斯(Marcus Morris)的贸易赢得了冠军。只要Kawhi仍然健康,这对他们来说是唯一可以接受的结果。

  为什么这个排名?这仍然是我今天敢打赌的球队,赢得2020 NBA冠军,但最近的比赛并没有使听起来更聪明。快船队在一周的时间里输给了明尼苏达州,费城和波士顿。明尼苏达州的损失是不可原谅的。费城和波士顿的损失至少发生在路上,但所有三场失败都在其中,乔治和乔治(尽管PG在波士顿比赛中受伤)。这支球队具有冠军素质和化妆,但需要很快将其融合在一起。

  你在玩什么? NBA决赛。这是我坚持季前预测的,我认为费城76人队被设立了以击败决赛中的雄鹿,因此相信他们会使NBA决赛仅输给他们的西部会议?谁说?我仍然有一部分人真正相信这支76人队比常规赛更适合季后赛。能够在整个球场上建造墙壁并在拥有董事会的同时防守锁定,这是季后赛成功的秘诀,尤其是当您拥有精英人才来实施进攻时。然而,76人令人失望。并继续令人失望。我想知道我对它们的动摇信心是否在这一点上是否有必要。

  为什么这个排名?本周的一场比赛,那是快船队。他们应该不仅上升一个地方吗?特别是在快船上,考虑到他们只是击败了他们?不。如果是这样,我会把他们搬到另一个地方。我真的相信快船队会更好,不会在休息前的2月比赛中被击败。 76人很好,最后三场比赛看起来比前四场更好。但是,让我们记住,他们只是处于如此令人困惑和不稳定的境地,以至于他们的特许经营者发出了一条神秘的推文,引起了家里的嘘声。

  gif节拍:

  你在玩什么? NBA决赛?我认为?关于这支迈阿密热火队的一些东西吸引了我,我认为热量可能是什么。也许只是那个典型的蜜月阶段。也许这是Bam Adebayo的出现的出色教练,或者是许多工作部分,在错综复杂的创意结构中很好地合作,使地板上的每个部分都受益。这个热团队有一些事情使我相信它可以在一场完美的风暴中赢得东方,这不需要对对手造成严重伤害。但是与此同时,热量依靠三个非常年轻且缺乏经验的球员。在季后赛中,我很少对一位年轻球员充满信心,更不用说三个了。

  为什么这个排名?老实说,我不太确定如何订购迈阿密,费城,达拉斯和休斯顿。他们都一直在徘徊在某人下面,有人向某人提高排名。无论如何,输给犹他州并不对迈阿密有害。如果确实存在这样的东西,那就是质量损失。不过,热火使他们的西海岸公路旅行非常严重。他们以1-4的成绩击败了金州。他们甚至没有击败萨克拉曼多。我认为迈阿密总体来说还不错,但是它需要摆脱大多数气缸的休息射击。

  你在玩什么?西部决赛。这支休斯顿火箭队争夺在NBA决赛中的想法似乎是迪士尼的故事。火箭已经进入了全职小球,直到最近才感觉到他们终于在同一天晚上都拥有一大堆篮球,并且在同一天晚上进行了出色的比赛。明星的力量显然已经存在,但是他们的防守和篮板将像以前一样经过测试。与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)以及这次的所有方式(加上快船队,可能更好的球),这感觉就像是达里尔·莫雷(Daryl Morey)和他的球队的肠道检查时间。

  为什么这个排名?他们本周唯一的一场比赛是一场非常伟大的胜利。认为将它们搬到前十名中有必要,但是正如我在上面所说的那样,我正在努力弄清楚迈阿密,费城,达拉斯和休斯顿的位置。他们没有转移到任何中心,在常规赛中,一切都是小球都应该很好。但是感觉就像限制了他们进入季后赛的能力。从理论上讲,它们应该比犹他州高,但是这个小球也让我质疑。不,我不在乎“幸运的镜头”打败他们。这不是在这里考虑的。

  gif节拍:

  你在玩什么?季后赛的第二轮。小牛已经超出了季前赛的期望。犯罪是(历史上)不真实的,当卢卡·唐西奇(Luka Doncic)因脚踝受伤而出场时,他们设法生存。里克·卡莱尔(Rick Carlisle)和他的教练组已将这位长凳塑造成NBA最危险的替补席。似乎每周都会变得更好,因为他仍然可以从篮球比赛的大约一个半赛季开始工作。实际上,只有很少有人期望他们成为季后赛球队的第一轮比赛将是一项成就。但是卢卡(Luka)在这个年龄的早期就足够出色,可以在第一轮比赛中引起不高兴。我认为他们可以为此目标,这不会是荒谬的。

  为什么这个排名?他们在与费城,迈阿密和休斯敦的团队中,他们在霍迪奇(Hodgepodge)中(我第一次输入了这个词,感觉不正确),这对我来说都是硬币翻转。每个团队都有自己的缺点,每个团队都有我购买的优势。现在有了小牛队,他们在这个被截断的一周中以1-1战胜了,损失却到了犹他州。损失不好,尤其是没有卢卡。现在卢卡回来了,我们将看看他们是否可以回到本赛季早些时候对他们嗡嗡作响的游戏类型。

  你在玩什么?东部决赛?那距离太阳太近了吗?我们仍在看到起搏器是否可以从新近带来的任何一致性中培养任何一致性。他正试图使自己的腿在他的统治下,步行者正试图在过去一周的整个团队中与不一致作斗争。但是,该团队在整个阵容和健康不一致的情况下表现出色,似乎必须比最初预期的更高。多伦多,波士顿,迈阿密和费城看上去都可能危险。但是奥拉迪波(Oladipo)回到他的全明星级别,为步行者提供了一颗强大的恒星,可以用作柜台。在近距离比赛结束时,他无所畏惧。这个团队有很多重要的角色球员。第二轮是更现实的事情,但是如果他们在季后赛中健康,让某人沮丧的人去ECF似乎并不疯狂。

  为什么这个排名?他们跌至14号的唯一原因是由于失败。既然连胜已经结束,他们再次建立了自己的胜利专栏,他们应该开始战斗以与其他这些球队一起进入前十名。整个赛季,步行者都是我们一旦身体健康就要注意的团队。现在他们只是健康的,我们可以看到乐观态度是否合理。即使在没有吉安尼斯的比赛中进行比赛,也可以在一周结束一周的比赛中取得良好的胜利。

  gif节拍:

  你在玩什么?使第一轮痛苦。我们中的一些人冒险说,如果保留退伍军人,这应该是季后赛组合中的一支球队。这主要是指但也包括在内。但是,我不确定我们希望它们在这种情况下会如此出色。雷声真的很烦人,这并不是CP3的镜头。他们只知道如何防守,并且在整个阵容中都有足够的射门创作,可以挑选不匹配。在这一点上,进入季后赛是一个虚拟的锁定,但是在不高兴的第一轮系列赛中赢得了一些事情,似乎确实在伸展一些事情。尽管如此,如果他们设法将前2个种子推到七场比赛并在整个系列中真的打扰了您,这会让您感到惊讶吗?

  为什么这个排名?我真的只把它们丢在步行者之下,因为印第安纳州当时处于延长的状态。雷声对我来说是在前12名之外的那一层,我认为他们在季后赛中可能会很艰难,但我不希望他们能够赢得一轮或更深入。我仍然认为这支球队真的很好。

  你在玩什么?第八种。令人难以置信的是,新奥尔良鹈鹕队实际上是在他们开始赛季之后的8种种子的比赛中。阿尔文·绅士(Alvin Gentry)的鹈鹕因受伤而遭受伤害并错过了他们的镀锌新秀,只是找不到赢得近距离比赛的方法。在触发离合器情况的比赛中,他们是4-13(在第四季度的最后五分钟或加时赛的最后五分钟内,比赛在五分之内)。在那些离合器时刻,他们在每100场比赛中得到29.4分的比分,因为他们无法射击。他们的真实投篮命中率为43.7%。从那时起,他们在离合器游戏中的7-7范围更易于管理,他们的真实投篮命中率高达52.0%。这支球队在过去的27场比赛中赢得了17场比赛,而锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在地板上看起来完全不同。鹈鹕必须组成5.5场比赛,但是这支球队与锡安的比赛方式实际上是可行的。

  为什么这个排名?休息前输给OKC的巨大损失,但他们在同一周击败了波特兰。我认为,鹈鹕队目前的打篮球比孟菲斯更好,尤其是在锡安的地板上。这并不意味着他们会抓住孟菲斯,这也表现出色,但我确实认为此版本的鹈鹕比当前版本的版本要好得多。时间会证明这在新奥尔良的季节开始如此糟糕的开局之后服用8种子是否很重要。

  gif节拍:

  你在玩什么?第八种。没有人认为孟菲斯灰熊会在这里。甚至最热心的灰熊球迷都不会认为这支球队在全明星赛中并控制了8种子。即使他们像去年一样消失了整个赛季的剩余时间,灰熊也不会受到任何人的批评。这个赛季已经是一场巨大的胜利,并为重建特许经营而飞跃。是真正的交易。 。并且也是非常真实的交易。泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)可以统治教练。这支灰熊队对联盟中的每个人来说都是令人兴奋的。 8种子是拥有本赛季剩余时间的人,而与这个小组一起效力是一笔巨大的交易。

  为什么这个排名?正如我上面提到的那样,我确实认为鹈鹕的当前版本比当前版本的灰熊更好,但这几乎是我的硬币翻转。我不确定灰熊的装备比本赛季所展示的要高,但我也认为他们是这个重建赛季中篮球比赛中最差的球队之一。鹈鹕和灰熊之间还有另外两场比赛,孟菲斯需要赢得两者,以避免决胜局的情况。

  gif节拍:

  你在玩什么?使某人的第一轮困难。不,显然。本赛季将打出剩下的??大部分游戏吗?很难说。但是,布鲁克林篮网的抹布标签小组角色扮演者使这支球队在整个赛季的大部分时间里漂浮。他们继续打出非常出色的防守,他们的进攻端足够,以至于目前在奥兰多领先以及对季后赛位置的其他威胁。他们进入季后赛并不是一个锁,但是考虑到背后的赛场,感觉很接近锁。试图使进攻端加速并使凯里健康,并在季后赛中对对手的骚扰有可能成为目标。

  为什么这个排名?在过去的一周中,两次真正的胜利可能应该比一个位置更高,但我只是认为目前的篮网迭代比灰熊或鹈鹕更好。他们击败了印第安纳州,他们停止了多伦多的连胜纪录。任何篮网迷都烦恼或疯狂,这并没有导致更高的跳跃?我得到它。但是,我需要看到它们与凯里(Kyrie)的健康一致,然后再投入他们比这里的团队更好。

  你在玩什么?季后赛泊位。我真的认为奥兰多的魔术会比现在更好。当然,他们已经处理了受伤并脱下天花板。但是他们在受伤之前并没有完全杀死它。奥兰多在华盛顿有三场垫子,所以我不太担心他们错过了季后赛。假设他们没有其他重大伤害弹出,他们将足够团结起来以阻止巫师。但是,奥兰多如何成为东部第七或第八种种子以外的任何东西?亚伦·戈登(Aaron Gordon)仍然只有24岁,因此他可以加入比赛。也许的发展是他们的未来,以及他们的良好状况。无论如何,我想看到奥兰多在上个赛季的最后30场比赛中复制它的所作所为,以使他们再次感到温暖和模糊。

  为什么这个排名?他们本周在亚特兰大和底特律击败了两支糟糕的球队,但胜利现在是胜利。在过去的一个月左右的时间里,奥兰多一直很糟糕,但是在休息之前对两支较小的球队进行业务照顾足以让我觉得他们可以扭转这件事。他们的接下来是对阵达拉斯,布鲁克林,亚特兰大,明尼苏达州,圣安东尼奥和波特兰(可能没有)的对抗。奥兰多需要赢得其中四场比赛,其中一场与布鲁克林进行了对抗。

  你在玩什么?第八个种子。这感觉就像是凤凰太阳队在8种种子外的6.5场比赛,剩下27场比赛。也许我只是挂在本赛季的前几周,当时凤凰城在文化变化上取得了胜利。蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)仍然是一位足够好的教练,可以使这些家伙朝着正确的方向前进。仍然是一个足够好的球员,使他们取得比本赛季迄今为止更多的胜利。角色球员仍然足够质量来支持布克,并帮助他带来那些难以捉摸的胜利。即使太阳落在8种种子上,他们也需要为此而努力。蒙蒂(Monty)必须继续试图将获胜的文化安装到他们的组织结构中,因为它大约有十年来一直没有。

  为什么这个排名?在这一点上输给湖人并不重要,因此为此击败他们并不是必需的。在这一点上,击败金州也没什么大不了的,因此为此提高他们并不是必需的。太阳刚刚停留在同一地点,因为他们感觉有点像现在中立。一周休假的三场公路旅行可能会使或打破我们可以为8种子前进的候选人竞选。

  你在玩什么?第八种种子和第一轮可能的噩梦。当达米安·利拉德(Damian Lillard)受伤时,全明星赛中的这一目标在全明星休息之前变得更加愚蠢。值得庆幸的是,尽管缺少游戏可能会有效地消失开拓者及其进入季后赛的希望,但它似乎并不是太严重了。他们是孟菲斯落后的四场比赛,必须赢得对阵灰熊队的接下来的两场比赛,以确保决胜局。当利拉德本赛季像超级英雄一样,这支球队努力获胜。期望没有他的没有他(无论多次)充其量似乎是不合理的。但是,如果事实证明受伤只是小打ic,开拓者仍在惊人的距离之内。另外,没有人愿意在季后赛系列赛中面对贵族。

  为什么这个排名?他们本周输给了两支球队(新奥尔良和孟菲斯),在季后赛中,他们绝对不会输。最重要的是,由于腹股沟受伤,他们可能没有Lillard参加几场比赛。向他们放下几个景点,直到我们清楚地说明夫人的受伤状况似乎是本周开拓者的最合乎逻辑的动作。

  gif节拍:

  你在玩什么?扩大他们的季后赛连胜。马刺队连续第23场季后赛出场。他们目前是孟菲斯落后的五场比赛,他们需要赢得与灰熊队的第四次会议,只是为了领带本赛季的系列赛并将其推向另一个决胜局。本赛季他的脑海中脱颖而出,但是防守是如此糟糕,以至于马刺在大多数夜晚看起来都不像自己。我什至不确定您是否可以将其称为马刺的过渡,因为我不确定他们的年轻人看起来能够接管东西。无论如何,他们这次不会打算坦克,因此他们将继续尝试削减这种8种子的追求。

  为什么这个排名?在过去一周赢得OKC之前的五连胜,这对他们朝着正确的方向而言并不是一个好兆头。话虽如此,您真的可以说华盛顿,萨克拉曼多或芝加哥还是背后的任何这些团队实际上比这支马刺队更好?您能说他们绝对比这支马刺队更好吗?留在20岁似乎是本周正确的决定。

  你在玩什么?对8种种子的追求,实际上是长期保持的倾向。是的,巫师和比尔同意签订合同,但是这些贸易谣言或耳语消失的原因是,延期将任何可能的交易推迟到夏天。在看到新奥尔良的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)东西的季节后,双方都是双方的出色举措。但现在?巫师发现自己陷入了东部会议比赛的困境。他们只落后于奥兰多的三场比赛,但没有多少人希望他们缩小这一差距。实际上,不会推动8种种子的努力,让他们再次射击,以平息Beal的某些潜在渴望,看看草是否在其他地方绿色?休赛期一点点,Beal Trade的东西就会再次启动,但是巫师仍然可以说服他这一延伸应该会导致更长期的事情。

  为什么这个排名?本周赢得芝加哥和纽约的胜利。奇才队赢得了过去七场比赛中的五场比赛,在东部会议季后赛中,就像试图用殴打的公羊开设一家小猪银行。对于他们的所有缺点,华盛顿的进攻都具有身份。这可能足以使本周之后始终如一地进入前20名。

  你在玩什么?下个赛季的新教练?那会让任何人感到惊讶吗?上个赛季之后和进入本赛季的国王的好感觉已经过去了。如果希尔德不想将他带回首发阵容,他们就不想再在那里了。年轻人没有像萨克拉曼多希望的那样承担这支球队。他们带来的退伍军人并没有完全将国王变成8种种子的真正威胁。这一切都是因为本赛季的8种种子比每个人都期望的比赛要弱。在萨克拉曼多,这种停滞或后退通常会导致教练的改变。是的,他们只是雇用了卢克·沃尔顿(Luke Walton),但这并没有阻止该组织。

  为什么这个排名?他们本周输给了密尔沃基(无吉安尼斯)和达拉斯(卢卡回来)。这些都不是不好的损失,但是考虑到他们没有赢,他们仍然需要放下一个位置。但是,我可以诚实地将它们放在芝加哥,夏洛特或其他8号人的身后?即使像本赛季的国王一样令人失望,这似乎是不对的。

  gif节拍:

  你在玩什么?您未来的清晰度。公牛队仍然不知道这个阵容的层次结构应该是什么。他们可能希望尽快在某个时候大修前台,但是直到他们真正这样做之前,这都是核心和名册前进。那么,作为第一选择会吓到这个联盟中的任何人吗?从Lavine那里获得最高得分选项需要什么?的防守实际上会帮助获得一些胜利吗?这位退伍军人在这个阵容中做什么,他们在提供帮助?感觉公牛现在有比进入本赛季的更多问题,这不可能是他们完成这项竞选的方式。

  为什么这个排名?他们本周打了一场比赛,输了。巫师在休息前将他们倒下。他们将六连败的连胜率带到了休息时,但是由于某种原因,我不能完全将夏洛特置于他们之上。星期四晚上,公牛和面对面。这将决定我的决定最终有多愚蠢。

  你在玩什么?破坏一些季后赛。夏洛特黄蜂队可能有足够的青年,天真和火力来破坏一些季后赛的球队。他们剩下的28场比赛中有7场是在季后赛泡沫中或外面看的球队。他们对季后赛锁有14场比赛,他们将在接下来的几个月中争夺位置。黄蜂队不会像几年前的犹他州爵士队那样打出历史性的防守,并破坏了本赛季下半场许多球队的季后赛机会。但是,他们的进攻不断地发射,可能是60%。我只想看到一个年轻的团队拥抱这种心态。詹姆斯·博雷戈(James Borrego)的家伙为此做好了准备。

  为什么这个排名?黄蜂队本周击败了底特律和明尼苏达州,确切地展示了年轻球队在这些比赛中应与他们的相对平等所做的比赛。他们在这两场比赛中都表现出了实际的竞争力。星期四晚上,他们在芝加哥的比赛中再次获得了机会。我相信Borrego的指导足以让他们感到本赛季剩余时间不应该落入倒数第二名。

  你在玩什么?史蒂夫·斯托特(Steve Stoute)的出现在首次亮相。我知道我可能应该在这里找到一些对纽约尼克斯的实际分析。我知道尼克斯的球迷会抱怨并大喊他们疲惫的“点击尼克斯”战斗哭声,这实际上并不意味着任何意义。但是,尼克斯品牌顾问史蒂夫·斯托特(Steve Stoute)进行了“首先”,这一事实是如此灾难性,以至于团队不得不发表声明将自己与他的评论分开,这比我能想到的任何东西都要好。所以,请和我一起享受:

  为什么这个排名?尽管尼克斯本周在唯一的比赛中输给了华盛顿,但由于亚特兰大输给了克利夫兰,他们并没有受到打击。这对尼克斯在休息前就输给了一支笨拙的巫师球队的打击要大得多。

  gif节拍:

  你在玩什么?下个赛季。他们仍然需要上场,但是老鹰队对本竞选的其余部分需要做出的明确构想。我们知道是真正的交易。我们知道他所有的炒作都是合法的。那么名册上的其他所有人都做什么? Capela是否使防守甚至半竞争力?在他身后的卡佩拉(Capela)看起来像是一个更具破坏性的外围防守者吗?会变成一致的雇用枪吗? Capela旁边的适合吗?这些是老鹰队在2020-21赛季与该小组建立动力时所需要回答的问题。

  为什么这个排名?由于输给克利夫兰,霍克斯本周跌倒了几个景点。输给奥兰多?即使最近的奥兰多(Orlando)糟糕,他们也应该绝对击败这支老鹰队。但是克利夫兰呢?亚特兰大输给了一支球队,即老鹰必须证明比每次比赛时都要好。老鹰队在那场比赛中拥有明星,而骑士则没有。使该星电优势至关重要,这次他们无法做到这一点。

  gif节拍:

  你在玩什么?找出该实验的开头是否有水。 D’终于在一起了。所以……那到底是什么意思?森林狼没有理由相信他们在这一点上甚至可以嗅探季后赛。几支球队将需要巨大的崩溃,加上他们自己的命运被完全扭转。因此,他们只需要再次成为一群竞争性即可。城镇和罗素必须证明值得将它们放在一起的麻烦。正在为报价表播放。是。让他们踢出去,并证明是时候付钱了。

  为什么这个排名?多伦多的损失是显而易见的。一旦城镇决定因手腕受伤而坐下,夏洛特的损失就会被预计。这支球队没有做任何事情来证明它值得比我们本周看到的要高。您甚至可以说底特律最近打得更好的篮球。狼已经建立了零信用,因此他们必须证明他们应该得到更多的尊重。

  你在玩什么?撕裂。随着一年的消失,底特律活塞的所有重点都是本赛季的其余时间都在看到他们与阵容中的年轻人所拥有的。他们有一些可能发展的角色扮演翅膀。大个子三人组的三人组,并且很有趣,可以让顽固的球迷在本赛季的最后两个月中投资。他们通过武力和选择将这东西拆除,所以现在是时候看看这种拆除中的任何东西是否值得真正炒作进入夏天,当时他们可以增加更多的年轻才华。

  为什么这个排名?这支球队很糟糕,很容易成为本赛季的某个时候排名第30的球队。现在和肯纳德外面没有太多的人才。也许木材已经很重要,但这可能是在问很多。上周,活塞队输给了夏洛特和奥兰多。帽子上唯一的羽毛是他们被奥兰多炸毁,然后设法将其推到加时赛上。

  你在玩什么?方向清晰。根据田径运动的报道,看来约翰·贝琳(John Beilein)不久就与克利夫兰骑士队进行了NBA实验。骑士队和贝琳(Beilein)已经看到了墙上的写作,在整个组织中已经泄漏了几个月。在整个赛季的每一转弯或看似低位的地方,对教练的不安或不赞成,他们来自大学比赛的漫长职业生涯。那么现在怎么办?找到下一个教练?它是当前员工的助手吗?他们必须出去寻找新的人吗?这如何影响球员和他们拥抱贝琳在本赛季剩下的时间里的指导(假设他执教另一场比赛)?还是我们看到这个名册上的家伙们自由地决定做自己的事情,因为他们有la脚的教练?

  为什么这个排名?上周必须给骑士队一些荣誉。他们与亚特兰大队的比赛进行了一场比赛,大多数夜晚都应该比他们更好。克利夫兰将他们击倒,并赢得了全明星赛。这只是他们一个月内的第二次胜利,因此他们在本赛季的最后两个月中骑了这一热门连胜纪录。不幸的是,他们接下来的九场比赛是残酷的,因此这可能是他们接下来几周的唯一胜利。

  gif节拍:

  你在玩什么?与这些家伙保持节奏和节奏。勇士的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)填海项目的早期回报主要是积极的。他的进攻性比赛很扎实,他的个人防守也很好。威金斯的秘密并不是什么新鲜事物。他经常这样做以保持闪光灯的到来。问题在于一致性并在长期以来得到解决。这就是战士试图与他建立的竞争性记忆。斯蒂芬·库里(Steph Curry)应该在几周内回到球场上,然后我们将看看他是否可以与威金斯(Wiggins)和团队其他成员一起解锁。

  为什么这个排名?克利夫兰本周获得了胜利,勇士队输了两次。这两种损失(迈阿密和凤凰城)都是合理的损失。他们仍然是NBA最差的净收视率之一,勇士队的胜利也很少。本周30岁不足为奇。

  gif节拍:

   

  (照片:蒂姆·富勒(Tim Fuller) /《今日美国》运动)

Related Post