天使新闻:Shohei Ohtani的童年队友关于他成长多么特别

天使新闻:Shohei Ohtani的童年队友关于他成长多么特别
  Shohei Ohtani在很小的时候就给同龄人留下了深刻的印象。尽管他不是一位双向超级巨星,但他从小就拥有的技能似乎在他的朋友,队友和对手中脱颖而出。 Fox&Apos的Ben Verlander去了Ohtani&Apos在日本的家乡,并抓住了Ohtani的童年朋友和队友Daiki Obara。他谈到了Ohtani成长时令人难以置信的才华。

  这是Ohtani和Little League的前队友的一些非常高的赞誉。但是,它也有助于我们了解Ohtani如何变得如此出色。

  奥巴拉(Obara)还谈到了他们家乡日本的传统,整个团队将在比赛中出来并清理领域。他说,这不仅使他们对自己的领域有一种感觉,而且还通过棒球来建立自己的角色。他说,Ohtani在清洁过程中始终负责,甚至为球场上的其他一些任务提供了帮助。

  像这样的故事有助于揭示出年轻时的特殊Ohtani的特殊之处,以及他如何能够发展成为最好的双向超级巨星The Game of Baseball的游戏。

Related Post